TOUR BILHÃO
comprei passagem de ida
sem data pra retornar
queria ir em frente, viajar
sem pensar em despedida
taquei tudo no cartão
ignorei jura e fatura
meu lema era: "viva,
não tema o futuro!"
turbada e perplexa
não vi o tempo passando
hoje pago mundos e fundos
por esse louco tour bilhão
mas tô nem aí!