Poema 0128 - Amor de nós dois

Tomaria agora teu corpo,

se aqui estivesse,

ainda que não fostes minha,

beijaria tua boca, com boca impura.

Não importa tua beleza,

não importa teu calor,

não importa tua carne,

não importa teu sexo.

Moveria a lua, tomaria teu cristal,

te ofertaria o brilho para os olhos,

da paixão, o vermelho,

seríamos sol, céu, o que mais existe amor.

E, quando sonhares, novamente serás minha,

tomarei teus gostos, os sabores da pele,

deixarei que voes nos prazeres, meus, nossos,

para que não retornemos ao mundo de antes.

Ouça o meu amor aqui no peito,

bate violentamente, grita por ti,

somente nós amantes sabemos,

tu e eu escutamos o amor... o de nós dois.

11/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5074
Classificação de conteúdo: seguro