talvez a morte nos conte algo

é nesse ponto

que me desfaleço

que de tanto perder-me

já não me perco,

porque minha natureza

é ser perdido, é ser louco,

quem sou, já não sei

talvez desespero e dor,

mas isso não vende

produto, não emplaca

sucesso, e não ganha a

mina bonita.

fingir está fora de questão

por isso

a solidão.

porque não me desperto

porque não acordo

porque...se tudo isso

é mentira, se tudo isso é fracasso

e quase tudo é horror.

talvez a morte nos conte algo.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 18/12/2014
Código do texto: T5073708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.