Presente de natal para leitora do sul.
Rio, 18. 12. 2014.
Pressente de Natal pra leitora do Sul.
A delicadeza dos olhos
de louça dessa moça,
me transportam lá
pro pampas do Sul.
Sua pele de porcelana
faz eu querer que não chova
para que ela sempre
resplandeça diante do
do céu azul.
Ah moça! Os cabelos que
emolduram teu rosto
São belos feito os lírios,
Que suspiros não provocam
em quem os possa tocar?
Eu fico aqui imaginando
mil coisas no teatro dos meus
pensamentos, bem quietinho.
Quem sabe minha imaginação possa
Se materializar no manhã:
Ver você vir voando até mim
feito fada sininho ao encontro
do seu Peter Pan.