Intangível
Meu interior é aquilo que não pertence a nada pois sou intangível, "impegável",liso...
Que muitas e muitos querem, mas não conseguem
Eu alucinógeno
Como encantamento, venho ludibriando cada fronte de fêmeas e machos, sedentos de mim
Mas ninguém me tem, nenhuma parcela de que possuo
Só instigo , a ponto de sempre quererem mais
Mas a fonte não seca, ilude
Confunde
Não é malvadeza
É defesa
É destreza
Que despreza qualquer padrão de beleza
Que enfrenta a realeza
Quando sento a mesa não enxergo a sua fraqueza
E sim sua nobreza
Caio Moura
18/12/2014