POESIA ENIGMÁTICA
Fugiu de mim a inspiração
Já não sinto vontade..
De escrever como antes
Fui mergulhando sem perceber
Num lago azul...
Há dias que suas águas
Estão calmas
Refrescam e abrandam
As feridas de minha alma
Porém, há dias...
Há dias! ...
Que elas se agitam
Turbulentas...
Levando de mim a alegria!
Fugiu de mim a inspiração
Escondeu-se não sei onde
Só penso em mergulhar
Neste lago azul
Adentrar no teu mundo singular
Teu caminho entender
E cada vez mais te amar
Hoje sou um mix
De fortaleza e impotência
Por mais que lute
Creio, que ainda...
Falta mais experiência!
Eu tento compreender
O que tanto te faz sofrer
Quando a mim não verbalizas
Aquilo que tanto te agoniza
Ah ! Meu peito é atravessado
Pela lança da dúvida
De não saber se o que faço errado
Minha pequena sereia
Nadando em seu oceano enigmático
Quando sorri para mim
Transforma o simples em fantástico
Fui mergulhando no teu universo
Desfiz-me da prosa
Foram fugindo meus versos
Minha pequena princesa
Viestes coroada com safiras
És, minha poesia eleita
O grande amor da minha vida!
Dedico este texto a todos os anjos azuis e suas mães que lutam para compreender melhor o universo autista. A todos vocês meu carinho e respeito e admiração. Estamos juntos na luta!Beijos!!
Clara Fênix