Saudade
A distância me aproxima mais
E mais dos fragmentos de amor
Deixados num barco sem cais
Que navega sem rumo e sem cor
Nesse mar de desilusões
Onde a fantasia é a Rainha.
Meu coração não passa de um
Frangalho em que os corvos
Vêm se alimentar e matar
A fome neste inverno febril.