Os Defeitos de Um Coração.

Os defeitos de um coração são tão tolos.

Um deles é se deixar cair sabendo que

vai se quebrar.

É se deixar ser influenciado pelo sorriso.

Todo diabo sorri.

Os defeitos de um coração são como um

vírus.

Interrompem o funcionamento do cérebro.

Ele também suga sua energia e vida,

é inseguro.

Os defeitos de um coração são permanentes.

Quebre-o uma vez e a trinca ficará ali.

Não há cola, fitas e nem nada que o deixe novo.

Nada que conserte, que o junte e o restaure!

Nada é suficiente, nem outro amor.

Os defeitos de um coração é ter curto prazo.

Na mocidade, na infância se brinca de amar,

e nos cacos perdidos no chão é que se percebe

que o amor não é de brincadeira.

Mas é tarde de mais, não há seguro que cubra.

Os defeitos de um coração é afetar outros órgãos.

Ou você acha que meu fígado é de ferro?

Maçã
Enviado por Maçã em 17/12/2014
Código do texto: T5072187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.