Loucuras de Amor

De novo me "inflamo"

Me rasgo, me toco...

Aos berros te chamo,

Te incito, te imploro;

Mas finges o tal!

Sou louca varrida,

Apontada, assumida;

Carrego meu mal!

Me roço, me embolo,

Me bato, me acabo

Babando no chao...

Todo mundo vê!

De calça, de saia,

Vestido, roupao;

Rasgada ou nua

Renego a razao.

É amor bandido;

Tempo perdido;

Flechada maldita;

Bendito cupido,

Fazendo motim pra mim comover!

Em casa, nas ruas,

Em sonhos talvez.

Ora dia, ora noite,

Me flagro, me prosto,

Mendigo seu cheiro,

seu beijo, seu colo;

Mendigo seus labios roçando os meus!

Que vejas, que eu seja

Tapete furado, rasgado,

Largado... me pisas que é bom!

Te cubro, te cerco em volta de mim;

Me enrosco em teu peito;

Embalo meu sono,

Viajo em teu ombro;

Fui feita pra ti!

Aí eu acordo sóbria e feliz.

Que amargo retorno...

No mundo dos sonhos seu corpo

Me quis!

Ah! mas LOUCA atesto.

Ataco quem negue...

ESTIVESTES AQUI!!!!!!!!