DESCULPA

Vai com DEUS...

Não quero mais encontrar

Sua cara inocente,

Mas, por dentro, um indecente.

Diga a todos que sou ateu...

Se preferir melhor explicar,

Diga que sou, mulher à toa.

Vai, leva meu adeus...

Desculpa, por não ser boa,

Procura melhor que eu !

DO LIVRO: ENREDOS DE AMOR

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 14/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5069582
Classificação de conteúdo: seguro