Não sei onde estou.

As vezes me sinto confusa

Viver é assim

Talvez pense demais

Me acho maluca quase sempre

Em pensamentos que vão e vem

Queria acreditar

que posso em ti confiar

Pois sabes meus segredos

A minha pintura completa

Os meus mais profundos medos

E eu aqui,sem saber onde estou.

ROSA BLUE

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 14/12/2014
Código do texto: T5069304
Classificação de conteúdo: seguro