Poema 0124 - De joelhos
Teu olhar visto de cima,
tua boca penetra...
meu sexo, minha alma,
abrem-se as portas,
sou puro prazer...
Meio corpo à mostra,
meu e teu, o toque...
a ternura faz exalar cheiros,
as mãos agarradas, alucinadas;
do alto, fixo meus olhos nos teus...
Joelhos... instantes judiados...
enquanto meu sangue ferve,
a saliva escorre em um canto da boca,
espalha na mão,
o gozo, o grito, o prazer...
As mãos tocam a cabeça,
o suor, um afago,
fica em ti o gosto, meu,
as pernas vacilam por segundos,
o riso saciado vem e o beijo satisfeito!
06/01/2005