Céu e Mar

Como é intenso

o céu!

Como é intenso

o mar!

Como é imenso

o céu!

Como é imenso

o mar!

Como sou

minúsculo!

Como somos

minúsculos!

Não somos

nem céu,

nem mar!

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 13/12/2014
Código do texto: T5068259
Classificação de conteúdo: seguro