Querer
Queria querer menos
Porque esse tanto querer é um vício
Sempre querer
Querer pra ter
Querer pra experimentar
Querer pra manter
Quero tanto que até me perco
Esse tanto querer é a liberdade
Que pulsa e impulsa todo meu viver
Quero e ainda vou continuar querendo
Porque se um dia esse querer acabar
Acaba o querer de viver
Caio Moura
12/12/2014