Ao pé da letra . . .

. . . . . . . . . . . .linha

Pa-ra-bo-la é na rede

Nem tudo que nada é peixe

Nem tudo que é vivo caminha

Nem tudo que rola acontece

Nem desce ou é redondo

Nem todo o sete é uma pintura

Nem tudo que se parece

(nem arroz com feijão) é mistura

Nem todo tropeço leva ao tombo

Nem tudo que é poesia, rima

Nem toda queda encontra o chão

Nem tudo que levanta fica em cima

Nem todo toque é com a mão

Nem tudo escondido é tesouro

Nem todo tolo é de todo otário

Nem todo dia especial tá no calendário

Nem todos de Maio são de touro

Nem toda bebedeira é de cachaça,

E pra só constar nessa poesia sem graça

O pau de macarrão, bem...

... é de madeira!

&lis*

20/11/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 13/12/2014
Código do texto: T5067881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.