DEUS?
Durante minha vida me foi ensinado
Que tutelado por Deus eu seria
Confessaria, eu, todo o pecado,
Perdoado, limpo de novo estaria.
Só bastará pedir que Deus proverá!
Dirá o padre, o rabino ou o pastor
Favor aos preferidos de Jeová,
Não faltará, sendo fiel seguidor!
Por que ele em infalível sabedoria
Amaria apenas poucos escolhidos?
Esquecidos, ficaria a maioria?
Só atenderia quem fizesse pedidos?
Com prudência é importante meditar
E Pensar como injusto também seria
Se um dia ouvir só quem a ele chamar
E desdenhar os mudos em agonia!
A doutrina por tantos, é ensinada,
Mas, em nada lembra os pilares vitais.
É mais professada do que praticada,
E alicerçada em prioridades banais.
A realidade é que só a ele vamos
Quando desejamos bens materiais
Por mais tenha dito há mais de dois mil anos
“Meus planos são somente celestiais”
Estão fazendo da fé mercadoria,
Que atrofia o verdadeiro entendimento
Do momento da maior sabedoria:
“Morreria por nós sem ressentimento!”
Veja o esplendor da sua bela doutrina
É que ensina que o mais profundo valor
É o AMOR! Grande farol que ilumina
A mina divina do Deus Criador!
Bondade sem rancor ele assim pregou,
E ensinou com sentimento profundo,
No fundo, é perdoar quem te magoou,
Afirmou, é o elo para meu mundo!