Um amor na memória

Um amor na memória

Não mais verei teu sorriso

nem dele mais me contagiarei.

Fica somente a memória

do gosto bom do teu beijo,

do cheiro dos teus cabelos

dos teus abraços apertados

tão repletos de desejos...

Ficam também alguns sonhos,

um coração irrequieto

pros meus dias incompletos

e a tristeza em mim...

Ah, Vida boa, por que fosse tão ruim?!

Passou num piscar de olhos...

Findou-se o tempo, não o amor,

freou minha felicidade...

Agora é a vez da dor,

das lembranças, das saudades.