Meu Choro

Thachy Luna

Estou num pesadelo sem fim,

Com pés e mãos atados,

Sinto-me vazia, triste, oca por dentro.

Quero gritar, mas gritar o que? Pra quem?

Quem me ouvirá?

Quem se sensibilizará com meu grito?

Estou presa, estou fraca, deprimida e derrotada.

Sinto que vou perecer,

Não tenho forças para viver!

Meus ideais deixei para trás,

Ideologias?

Nem tenho mais!

Tudo se foi pelas dificuldades mil,

Falta de oportunidade,

Oportunidade de ser, de criar, inventar... Dessa sociedade desigual.

E vou...

Vivendo por viver,

Sem desejo de vencer.

Meu choro se tornou silêncio de muitas derrotadas

Cansei de lutas sem êxito

Esse círculo vicioso de fracassos,

Meu choro secou como um rio em tempo de seca,

Minhas lágrimas se tornaram grãos de areia que compõem o deserto,

Grãos que na imensidão de tantos outros são insignificantes assim com quem os derramou.

Dachy
Enviado por Dachy em 10/12/2014
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5065235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.