10 Horas
Se houver um sorriso
Que brinque com a dor
De não poder sorrir:
Lá quero estar.
Onde domingos morram
E os demais dias, tristes,
O velem com a alegria
De não medir descanso.
Que céu e inferno
Não sejam casebres
Da bondade ou do mau,
Pois o amor bastará.
Que eu apenas viva
O que nunca terei.
Que eu morra no fim
Sabendo quem fui.