FIM DE TARDE
Em fins de tarde gosto de caminhar
Apreciar a natureza,
Olhar o sol se pôr
Sentir o vento no meu rosto
Encantar-me com o horizonte
Apreciar a paz do campo
Sentir a melodia do dia.
Visto que não tenho a forma
Ou a delicadeza de uma bela poesia
Não disponho da métrica
Mas, ainda carrego comigo
Uma alma de poeta
Que me expira a escrever
Trazendo a pureza,
Delicadeza de um ser
Que alegra-me a cada entardecer.