Aprendiz,
Acaricie a noite,
Sorria pro dia,
Passei a tarde,
Invente seu dia,
No meio da mata,
Ainda que resta,
Só tire o que deve,
Pra ser simples, feliz,
Só sou aprendiz,
De muitas idéias,
E ando na linha,
Direta da vida,
Que sempre me leva,
Marcya Carrilles.