Oculos

Estou com uma relação conturbada com meu oculos

Como não preciso dele para escrever ou costurar

Acabo largando ele em qualquer lugar,

Resultado!

Ele se esconde se uma maneira singular

Já pensei em colocar no cabelo é pior

Acabo que nem uma louca

Jogando coisas para o alto

Sem saber onde o coloquei

Assim são os momentos eu pensei

Devo parar de usá-los não

Como vou enxergar o onibus?

Deixa como está então...

E assim nõs vamos vivendo...rsrsr

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 08/12/2014
Código do texto: T5062714
Classificação de conteúdo: seguro