Sopros

Insegura

Seguro as pontas

Com as mãos tontas

A ponto de passar do ponto

De tê-las todas:

livres,

leves e

s o l t a s

E botá-las, novamente, em dor, envoltas

(Sente aqui, que tudo roda

Apenas fique nessa volta

Pois o talvez não regressa

Nem mesmo existe ou interessa

E o não é estar sozinho

Na saudade que nos assiste

Gire comigo, não importa

Eu escolhi esse caminho

Viraremos passarinhos

Faremos amor

Nos galhos do tempo que passa

Que passará, que pássaro... e

Voaremos por fazermos ninhos)

&lis*

10/10/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 08/12/2014
Código do texto: T5062659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.