Mais um...

Mais um domingo se vai

Contagem regressiva

Como será eu me pergunto

Tantas expectativas

Tantas esperanças

Sinto falta as vezes da inocência

De acreditar em alguém

Hoje está complicado

O amor se tornou banalidade

Nada mais, nada menos

Eu sinto falta do seu carinho

Seu jeito gostoso de ser...

Estou contando os dias

Pensando somente...

Nada mais, nada menos...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/12/2014
Código do texto: T5062065
Classificação de conteúdo: seguro