Poema 0118 - Prazer dos prazeres...
O prazer molha, secando o tesão...
Teus líquidos,
meus anseios,
a embriaguez,
o sexo.
A vida se faz com força...
Dos cheiros,
poros abertos,
desejos que correm,
entre pernas, sumindo.
Amei meus momentos, dentro...
Visitei partes vermelhas,
quentes,
latejantes,
extasiantes no teu gozo.
Pêlos e salivas, misturas desejáveis...
No revirar dos corpos,
os beijos,
a língua,
o arrastar das bocas.
Pele molhada, dentro e fora...
Nas aberturas,
o corpo no corpo nu,
não fazemos,
o amor que nos faz.
Líquidos escorrem,
entre sonhos,
os nossos...
05/01/2005