Inacreditável
Foi aquela correria,
Uma grande confusão,
Ao ver todo aquele sangue
Espalhado pelo chão...
A casa era de taipa
E não havia piso no chão,
E a dona quando viu
Quase morreu do coração.
Até sobre o fogão
Tava tudo vermelho,
E olhando com atenção
Viu-se quebrado o espelho...
Naquela confusão
Houve, então, um intervalo,
E foi quando se percebeu
Que ferido tava o galo.
O bicho era marrento
Veja o que aconteceu,
Olhando-se no espelho
O mesmo não se reconheceu...
Então deu uma voadora
Aí o coro comeu...
A briga foi mortal,
E foi o espelho que perdeu.
O galo todo ferido
Saiu em comemoração
Ensanguentando a casa toda
Inclusive o fogão.
Que confusão!