SAMBA MORENA
Samba morena no palco da vida,
Samba direito pra lá e pra cá.
Deixa pra trás a velha ferida
Que o coração cansou de chorar.
Samba morena na estrada florida,
Samba bonito por onde passar.
Deixa pra trás a velha guarida
Que o coração cansou de amar.
Samba morena na grande emoção,
Samba serena por toda cidade.
Deixa pra trás a velha ilusão
Que o coração viveu sem maldade.
Samba morena na suave canção,
Samba feliz sem mera vaidade.
Deixa pra trás o fogo da paixão
Que o coração morreu de saudade.