DICOTOMIA POÉTICA

Sim ou não,

Subida ou descida,

Pressa ou calma,

Paixão ou razão.

Antiguidade ou modernidade,

Casamento ou patrimônio,

Identidade ou pseudônimo,

Velhice ou mocidade.

Mito ou ciência,

Religiosidade ou fanatismo,

Amigo ou inimigo,

Capacidade ou insuficiência.

Poesia ou sentimentalismo,

Autoajuda ou avareza,

Prepotência ou Riqueza,

Guerra ou armistício.

Luz e escuridão,

Amor e desamor,

Mel e amargor,

Yin e Yang, na mão.

Vem a chuva tão normal,

Lavando nossa culpa,

Mas nada desculpa,

E nem é pecado original.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 06/12/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5060204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.