Hoje lembrei de você.

Hoje lembrei de você,

que só me fez sofrer,

que me fez derramar lágrimas

de sangue,de tanto sofrimento.

Hoje lembrei de você com raiva,

mais com um pingo de compaixão,

foram noites de insônia,

noites em claro que pensei em você.

Hoje lembrei de você em como apesar de

me fazer sofrer tivemos alguns raros

momentos bons.

Hoje lembrei de você,porque sonhei com você,

e as lembranças me vieram a mente,

os acontecimentos me vieram a mente,

como é ruim ter lembranças tristes.

Hoje lembrei de você,

porque um dia te amei muito,

e você nem percebeu,

agora tento viver sem esse sentimento,

que tanto me faz sofrer.

Hoje lembrei de você,

mas queria nunca mais lembrar.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 29/05/2007
Código do texto: T506016
Classificação de conteúdo: seguro