Poema 0116 - Novo Eu
Meus olhos acompanham o amanhecer,
sem braços, sem outro corpo,
espero um caminho à frente da vida,
tudo é novo, quero as mudanças
e cada pedaço da felicidade que sonhei.
Meu corpo segue os desejos,
sinto a calma no sereno da madrugada,
o vento ainda é fraco,
o frio invade meus poros,
como uma ternura que ainda não chegou.
Quero abrir meus espaços entre os sonhos,
tingir cada amor de paixão,
cada boca com beijo, com sabores,
fazer a noite brilhar como se fosse dia,
até que amanheça tudo novo, novo Eu.
04/01/2005