Crianças de rua

Crianças de rua, caladas, remidas,

correndo feito bicho louco atrás de ar,

querendo viver sem trégua nem perdão.

Crianças de rua, vejo tantas,

caídas no chão feito fruta podre,

destrambelhadas na sua própria razão.

Antes de mais nada são crianças,

órfãs de um olhar, uma gota de respeito,

órfãs cumprindo pena eterna até sempre,

onde vão depois que forem crianças,

acho que nunca deixarão de ser crianças.

Dá vontade de chorar, de chutar o mundo,

de ser Deus para acabar com essa folia sem graça,

de ser Deus para poder escutar o que não sabem dizer,

de ser Deus para fingir que não é comigo, virar as costas

e ir embora.

-----------------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 05/12/2014
Código do texto: T5059289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.