Não Tinha Dinheiro mas tinha amor
Todos passavam e nem o olhavam
Só aquele homem humilde
Tão humilde que parecia
Mais humilde que o mendigo
Pelo menos de coração
E com toda gentileza depositou
A esmola em sua mão
Era pouco só o que restava
Porém doou sem pestanejar
O amor era a sua maior riqueza
Saiu apressado para que ninguém o notasse
Mas eu vi e antes que a minha memória
Apagasse, resolvi registrar
Ele correu, fugiu
Com vergonha do seu amor
Da sua generosidade
E eu ali o achando o mais nobre
Dos homens
Vergonha meu senhor?
Não tenha não!
O senhor é uma raridade
E vi naquele mendigo
Um irmão.