RENOVANDO

Vejo a areia do tempo

Escorrer pelos meus dedos.

Vejo as nuvens chegando

E não atendem aos meus apelos!

Quero o Sol e sua luz;

Tirar meu rosto da escuridão;

Quero flores em meu jardim,

Seus odores em profusão.

Quero apagar más lembranças;

Buscar ser feliz e serena;

Limpar da alma as dores,

Porque viver vale a pena!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 04/12/2014
Código do texto: T5058343
Classificação de conteúdo: seguro