Querendo os Janeiros
Pra ouvir seu eco... captar seu dito...
pra saber quem sou...
vou andando atento,
olhando pro lado,
inalando o vento.
Pra ouvir sua voz... captar seu canto...
pra saber quem sou...
vou lendo os sinais,
ouvindo as palavras,
tendo dó dos ais.
Pra sentir seu toque... captar poesia...
pra saber quem sou...
me desarmo inteiro,
sigo andando em frente,
querendo os janeiros!
****************************
Pra sentir o orvalho... pra cantar canções... captar poesia,
pra saber quem sou... pra seguir caminho, catando alegria nos sonhos rasteiros , sigo andando em frente, sem regras, sem nós...
querendo os janeiros!
Dete Reis