SORRISO SEM ABANDONO

Sem as ilusões tento entender…
Somos os dias, as horas
Que busco a percorrer
Para encontrar você.
Mergulharia nas profundezas
De tua estrutura,
Mas você sempre deixou uma lacuna.
Saberás à sinonímia da loucura,
Do suor que se volatiza ao calor,
Entenderás os ditames de um amor
Que não se coloca ao silêncio da procura?
A culpa???
Em não reais comunicações internas,
Imerge nos momentos de minha lucidez,
Quem poderá adivinhar a dor de ser feliz?
De sonhos me alimento e sou matriz,
Pois me ensina a sentir, a acreditar
Que a lembrança tentará nos mostrar,
Porque não consigo mais o retorno
Dos momentos em que a sua voz
Trazia-me o sorriso sem abandono.

Adriana Leal



Revisado por Marcia Mattoso