Adormecer, Despertar

Com o beijo da lua

adormeço.

Sonhos bons

entre as estrelas,

uma noite aconchegante!

Com o abraço do sol

desperto.

Vida plena

entre a luz,

um dia radiante!

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 02/12/2014
Código do texto: T5056290
Classificação de conteúdo: seguro