QUE TAL NU?

Sei que passaram bilhões,

Energia quântica, energia escura,

Que importa? Sempre estive a tua procura.

Descobertas novas, mas nada supera teus grilhões.

Micro organismo, macro universo,

Vida segue em meio ao nicho,

Não podemos negar, somos bicho,

Que vale...Um grande amor aos meus versos.

Bárbara, Lívia, Lucy, Marina,

Esta vida nos surra, alerta,

Tempo parece curto, então vem pressa,

Minhas cidades: Fortaleza, Maceió e Teresina.

Tudo segue, tão ínfimo,

Se considerar a estúpida labuta,

Podíamos ter vivido sem luta,

Só o amor nos rende, e tão íntimo.

Deixa o sol bater, sem ameaças e venetas,

Tão cedo ainda para se ter resposta,

Pode ser que antes da bolha, você me note,

A confusão toda se faz na especulação, na cabeça!

Antes que o sol se ponha, adrenalina!

Pedro. Zé, Totte e João,

Sem frescura, estamos nus, só na inspiração,

Verdade... tão belas as meninas!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 02/12/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5056089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.