S E R T Ã O

Sertão vivo caro amigo

Por mais que eu dele me afaste

O Sertão segue comigo

Nada há que mais me baste

É feito um espinho encravado

Vive na alma gravado

Tambem sou cactus te digo

( Inspirado na poesia "Homo Cactus" de Elton Menezes )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 02/12/2014
Código do texto: T5055647
Classificação de conteúdo: seguro