Natal

Natal...

Doces sonhos

Pureza sem fim

Parece que a alegria

Se espalha nesta noite afim

Natal doçura esperança

Que todos tenham

Um mar de alegrias

Lembranças maravilhosas.

Beijos para você...

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/11/2014
Código do texto: T5053342
Classificação de conteúdo: seguro