ENQUANTO O FIM NÃO CHEGA

Antes do que tarde,

Vou danado pra Peroba,

A praia é livre toda nossa,

Pego a rede e vou ao mar.

O que você andou fazendo por aí?

Enquanto eu resistia por aqui.

Mundo estreito vida aquém,

Lucy me imanta no desejo para amar.

Eh! Amor que pega, eh navegar!

E seguimos no sobe e desce, ao vaivém.

É vida, pessoa, alguém,

A personagem que não mente,

Doce criatura, sozinha, demente,

Mundo de agora na rota pro além.

Essa mulher é minha,

Mesmo rastreado nosso encalço,

Pouca importa se a morte ameaça.

Sou seu homem, pra ela todinha,

O que você andou fazendo por aí?

Enquanto eu resistia por aqui.

Antes me deixa ver o pouso,

O pouso sereno da sonda, no instante!

No cometa, em espaço tão distante!

Enviando notícias do fim e começo....Um colosso!

É como aquele dia do fim,

Quem ágil e vivo estiver,

E certamente a olhos vivos se fizer,

Verá que foi mesmo assim.

Sem despedida,

Só espanto,

No choro,

No engasgo,

Já sem pranto!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 29/11/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5053250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.