PRECISO DE GENTE QUE ME ESCASSE.

Preciso de gente que me desmate, me desacate, me destrone.

Preciso de gente que me dilacere, me desafine, me bagunce todo.

Preciso de gente que me ofenda, me faça falir, me expulse,

Preciso de gente que me aflija, me despreze, me desnude.

Preciso de gente que me amordace, me encarde, me afunde.

Preciso de gente que me coalhe, me dope, me enfeie.

Preciso de gente que me cale, me encalhe, me negue.

Preciso de gente que me escasse, me assuste, me maldiga.

Preciso de gente que me enferruje, me zoe, me bruxe.

Preciso de gente que me rasgue, me desfalque, me enterre.

Preciso de gente que me purgue, me entope, me pirateie,

Preciso de gente que me renegue, me destrua, me embalsame.

Preciso de gente que me chame, me valide, me enlace.

Preciso de gente que me atraque, me embale, me fecunde.

Preciso de gente que me afie, me abrace, me abençoe.

Preciso de gente que me adorne, me lave, me queira.

Preciso de gente que me compre, me beije, me arremate.

Preciso de gente que me unte, me folheie, me faça feliz.

---------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 29/11/2014
Código do texto: T5052481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.