W
Minas
Estado do Brasil
Rio, a maravilha
O que pode sair de lá e vir pra cá?
Ahhh, um jovem... lindo, sim.
Conversa vai, conversa vem.
E só aumenta esse desejo,
essa vontade...quero o toque,
quero... bem. Fico por aqui.
Afinal, o horário não permite