SE...

Veio varando assim pelo meio,

Trazendo à tona meu desejo,

Coisas que só o amor entorpece,

Pensamento à beira do que enlouquece.

Se Deus existe, então é amor,

Se Deus não existe, tudo é flor,

Permitindo a se perguntar:

A vida foi criada ou é acaso?

A morte se faz ou permite sonhar?

Existência pra te quero? Se me levas ao nada.

Mito, lenda, religiosidade, aonde se para?

O estanque nunca chega, o acaso segue,

Menina você já conhece meu amor, pegue!

Veio varando assim pela vivência,

Não deu para negar, não querer,

Se fez em pura essência,

Tudo fabuloso, uma arquitetura incontestável,

E fui seguindo e cheguei ao amável,

Ainda que se mostre finito,

Tudo me faz mesmo assim querer,

Verdade, é tão bonito!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 28/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5051516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.