Craseando
Palavras diversas
Se encontram, ao acaso
Há mistura de letras e sons
Há ternura em diferentes frases
E entre tantas expressões, existe um tempo
Tempo da leitura começar
Tempo da história prosseguir...
Minhas palavras contaram o tempo das suas
Tuas palavras recontaram o tempo das minhas
E nessa louca contagem
Nossas vidas se encaixaram, por acaso
Nossas letras se misturaram, formando um único som
Que foi a canção que cantei para você
Agora, somos a mesma melodia
Na qual se fez união de dois corpos
E fusão de duas almas