Havia horas,

o sol despontava o infinito.
Inglórias, meu fuzil, solidão.
No parque desses instantes,
somente eu, soldado,

desafiando vida e morte. 
Ao céu abutres

a percorrerem corpos

pelos campos...
Eis, a paga do dia!
Como se nada fossemos, 

ou a vida fosse tudo.
Nessa imensidão de emoções

e sentidos...
Tudo!

Apenas por um copo d'água.