Explosão
Prenda a respiração
E segure até os sonhos se sufocarem
Depois, solte-a
Lentamente
Até a realidade se equilibrar
Grite
O mais forte que puder
Até o universo ensurdecer
Sussurre, devagar
Para a vida conseguir ouvir
Fuja
para muito longe
Até esquecer tudo
E ao voltar, lembre-se de não ter pressa
Para o tempo conseguir caminhar
Corra
Segurando todos os desejos
Até se isolar de si mesmo
Depois, pare e os liberte
Para conseguir se reencontrar
Apenas, prenda a respiração...
Não pense, não sinta
E deixe o destino explodir!