Recomeço
O tempo poderia parar
Só por um minuto
Para que eu pudesse adiantar o meu tempo
Sem perdê-lo
O tempo poderia voltar
Só por alguns anos
Para que eu pudesse refazer
O tempo perdido
A vida poderia retroceder
Só por alguns segundos
Para que o tempo pudesse refazê-la
Sem perder-se
A vida poderia congelar
Só por algumas horas
Para que o tempo pudesse consertá-la
Sem desfazê-la
O mundo poderia acabar
Só por hoje
Para que esse dia não exista
O dia poderia recomeçar
Só por enquanto
Para que a vida se encaixe, do jeito certo
No tempo errado