o que a vida ensina

não tem nada

não tem bala

não tem graça

não tem doce

não tem meu time

não tem imagine

não tem espasmo

não tem orgasmo

não tem roberto e erasmo

não tem tem pó

não tem atchim

não tem pirlimpimpim

passa um dia

vinte minutos

e eu tenho que voltar pra mim

e agora, e aí?