Eu queria...

Queria que você soubesse

Como é bom ter sua amizade

E que soubesse também

Que lhe quero bem, de verdade

Queria, se eu pudesse

Ter você nesta hora

Diante dos olhos meus

E poder mais uma vez

Admirar tanta beleza

-Milagre da natureza-

Obra divina de Deus!!!

Zorrito
Enviado por Zorrito em 27/11/2014
Código do texto: T5050749
Classificação de conteúdo: seguro