Poema 0111 - Sonhos e neuras
Ouço passos de amor em mim,
na boca um sorriso imperceptível,
as mãos inconseqüentes vão à procura,
na boca, os beijos, quase todos fictícios.
Sinto que está por perto, junto demais,
até sinto seu perfume um pouco adocicado,
vem a noite, mais uma vez ela não veio,
se a encontrar, prenderei forte nos braços.
Se fosse louca, louco como é meu amor,
deixaria as linhas, os tratos, as convenções,
correria para junto, esconderia aqui,
tingiria a alma de vermelho, o forte da paixão.
Somos flores, antes, sementes, caules, folhas,
somos olhos antes do gosto, o amor depois...
Amor é para sempre que sonhamos com amor,
até quando nossos corações trocarem segredos.
23/12/2004